えっちな妄想
投稿者:あむ
2014/10/18(土) 13:09:21 No.8852
|
[pcxMugdf80pjc] |
今日はお休みだいすきなおにいちゃんのお誕生日! あむはおにいちゃんのことだいすきなのにおにいちゃんはいつも子供扱い。悔しいから今日は誘惑してみちゃう♪ 裸にエプロン着て晩ご飯の用意とケーキ作り。 鍵の開く音がしておにいちゃんが帰ってくるの。 「おかえりなさーい」っていつも通りにお迎えしたらおにいちゃんあむのかっこうにびっくりしてるみたい。 「早く服着なさい」って言われちゃったけど、今日は誘惑するんだもん。 おにいちゃんはここで待っててねって晩ご飯置いてるテーブルで待っててもらうの。そしたら誘惑スタート! 裸にエプロン、だいすきなおにいちゃんに見られてあむはもうどきどき…実はおまんこにローターいれちゃってたり…// おにいちゃんも口では怒ってるけどほんとはどきどきしてるのかな。時々視線を感じるの。視線感じるとおまんこひくひく、エプロンでこすれて乳首も立っちゃう… 「おにいちゃん、これプレゼント」ってローターのスイッチ渡してみたらおにいちゃんも我慢できなってるみたい。最初は興味なさそうだったのにあもがお尻向けてケーキ作ってたらスイッチいれられて思わず声もれちゃった//
…誰か続き考えてくれないかなあ//
|