見つかって。
投稿者:さくら
2014/12/27(土) 14:00:58 No.8878
|
[pc/B1r3RwircU] |
この前の妄想のその後の妄想。
ここ数日、外にいると感じる視線。 ふりかえっても誰もいない。変だなーと思いつつ、家の中に入って家事をしていると、 ピンポーン♪とチャイム。 インターホンをのぞくと隣のご主人だったので、ドアを開ける。
「リンゴをたくさん貰ったのでお裾分けしようと思って」 「いつもすいませんー」 「重いから玄関の中まで運びますよ」
そんなやり取りをしてドアを開けて中まで入ってもらう。
リンゴを置いたご主人が帰ると思いきやいきなり、 「田中さん、この前お風呂場で、エッチなことしてたでしょ」 「エッ…」いきなりで一瞬言葉に詰まる。 「私、そんなことしてないですけど。後藤さんの勘違いじゃないですか?」
思い当たることは、ある。 先週、ディルドが届いて一人で気持ちよくなってたことだ…。 確かに、夢中になって、終わってから窓が少し開いてたことに気づいたけど、 平日の昼間だったし、誰にも聞かれてないと思ってたのに…。
でも、だからって認めるわけにいかない。確実な証拠なんかナイはず。 「も〜、急にそんなこと言ってどうしちゃったんですかぁ?」 わざとおどけて言ってみる。 「あれー、やっぱり僕の勘違いですかねー」 「そうですよ〜、そんなわけナイじゃないですかー」 「そんなわけ…あると思うんですけどねえ」
後藤さんはそう言って、ポケットから何か取り出すとスイッチを押した
続く。
|