メールで指示されたいのです。
投稿者:れな
2015/1/5(月) 1:07:14 No.8891
|
[pcEkqitCxq4eY] |
ご主人様に、ノーパンでお出かけとかさせられたいのです。 ただノーパンでいるだけなのに、感じて濡れてしまう私に、 「いやらしいね、かわいいよ」と言って欲しい。 「れながノーパンで濡らしてるなんて気付いたら、みんなどう思うだろうね」 なんて言葉責めされて、濡れて触りたくなっても、外にいるうちはトイレで触ったりするのも禁止。 我慢してお家に帰ってきたら、私のあそこはぐちょぐちょ。 ご褒美に、胸は触っても良いと言ってもらうの。 すぐに胸だけじゃ足りなくなって、「下も触りたいです」っておねだりする。 じゃあクリは触っても良いと許可を貰う。でもイっては駄目。 指示を守って、イク寸前までで我慢する。 何回も繰り返すと、おかしくなってきちゃう。 その頃に、中に指を入れても良いよって言ってもらう。 私の中は熱くてトロトロ。たくさん焦らしたから、指一本だけですっごく気持ちいいの。 ご主人様にそう伝えるけど、「三本入れなさい」との指示。 三本入れると、あまりの気持ちよさに悲鳴が出ちゃう。 余っている親指をクリに当て、左手で胸をいじって、 そこから一気にイクところまで。 焦らしてからイクと、背中が反って、体が跳ねるんです。 イッたことをご主人様に報告。 「よくイッたね」と褒めてもらって、 「ご褒美に明日はノーブラでお出かけだね」。 えっ…とびっくりしながらも、イッたばかりなのにまた体が熱くなる。
|