おっぱいフェチの店長に調教され
投稿者:くみ
2015/8/29(土) 0:17:28 No.9035
|
[pcG1TLRfZ1HM6] |
暇な雑貨屋さんでバイトをはじめたら、店長とエッチな話をするようになって、 私も嫌いじゃないからついついいろんなこと話しちゃった。 店長は興奮してきたから、ちょっとだけおっぱい触らせてくれない?って冗談ぽく言ってきて、 私ももう濡れ濡れなのがわかるぐらいになってたから少しだけなら、、ってOkした。 椅子に座ってる私の後ろに椅子に置いて店長はいきなり生で触ってきたの。 おっぱいを揉まれると思ってたんだけど、人差し指で両方の乳首をクリクリしてきた。 思わず声が漏れそうになったら、乳首固くなってるよって言われて。 何分してたかわからないけど、もうおまんこやクリを触ってほしくてたまらない私。 もう、もうダメだよぉ!って言ったら乳首をつままれ、ダメじゃないでしょ?ってきかれた。 そこ、もう触っちゃダメって言おうとしたら乳首を引っ張られて、いやんっ♥ってエッチな声がでっちゃった。 私はもう我慢できなくって自分から足を開いて店長の手をアソコにもっていこうとしたその時、お客さんが来ちゃった。 ありえないぐらい濡れてたけど、その日はそこでおしまい。 翌日、どんな顔して店長に会えばいいのかわからず、なるべく平静装っていたら、くみちゃんのおっぱいまたさわりたいなって。 昨日からムラムラしてた私はOkした。ブラとっちゃおうか、、て言われるままに外され、 乳首をまたねちっこく触ってきた。 昨日のこともあってすぐに感じてきてしまい、エッチな声が出た。 店長は乳首フェチみたいでずっとそこさわるの。そんなとき配達の人がきて、一時中断。 でもブラ外しちゃってたから、乳首の部分がポチってなってて店長はそのまま私に配達の人の相手をさせた。 くみちゃんはエッチだね、あいつ、ここ、めっちゃ見てたよって服の上から乳首部分をさすりながら言ってきた。
ひとまずここまで。続きはもう少し考えます。
|