オナニーのおかずはいつも妄想
投稿者:莉乃
2016/5/8(日) 11:13:56 No.9093
|
[pcTdCS8wK568k] |
私はMなので、幸せな妄想では絶対イケません。 鼻と口だけ出てる全頭マスクに鼻フック、ホールギャグ、 手は後ろ手に縛られて三角木馬に乗せられる。 豚鼻、木馬と動物が揃えば、あと足りないのはお犬様。 三角木馬に乗せられたまま、アナルをお犬様にガンガン犯されて、 犯していただいて、口には男性のぶっといオチンポ様。 その後、感じた罰だと言って鞭で打たれたり、蝋を垂らされたり、 何人もの男性の精液タンクにしていただいたり、浣腸されたり、 汚マンコに放尿していただいたり… 浣腸されたら、排泄は男性の見てる前で、四つん這いだったり、 マングリ返しだったり、縄で吊るされたり… 普通にトイレでなんて絶対にさせていただけない。 そのすべてをリアルタイムにネット配信されて、 たまにゲリラ配信でまったく関係ない健全なサイトにも上げられて、 どんどん私を使っていただける男性が増えて、 アへ顔で悦んでオチンポないと狂うようなメスに堕ちるようなのじゃないと 感じません。イケません。
私はこんな変態です。実現させたい…
|