妄想ではないけど…
投稿者:莉乃
2016/5/14(土) 16:29:48 No.9099
|
[pcTdCS8wK568k] |
今朝、起きる前からお腹が張ってる感じ…私はトイレが近い上に便秘、 大きい方出る前はトイレが更に近くなるけど、 寝起きだけは不思議と逆で全然トイレに行きたくなくなる。 でも、お腹の張りでトイレ行かないとヤバイと思いトイレに入り力むと 大きい方も出た感じはしたけどほんの少しの感覚。 でも小さい方は信じられないくらいたくさん出て、 いつもこのくらいたまればいいのに…と思うくらいでした。 そして、排泄後拭くと、体がビクッとするくらいに感じちゃってました。 まるで、オナニーで逝った直後みたいな感じ。寝起きにオナニーしてないのに… そして、大きい方も思ってた以上に出ててビックリして、その後朝食。 なぜか、歩いてるだけでオナニーしてるみたいに感じてました。 何もしてないし、エッチなことも考えてないし、目に入ったものもなかったのに… そして、排泄10分も経たないうちからまた尿意が… 食後までガマンできましたが、トイレに入ったらまた両方出て… 拭いたらまた同じように感じていました。
今朝はこんなふうに、意図しない快感がありました。 汚い話になってしまいましたが、全部読んでくださってありがとうございます。
|