連続投稿すみません
投稿者:莉乃
2016/5/15(日) 7:29:16 No.9102
|
[pcTdCS8wK568k] |
オナ指示板で素敵な書き込みあったので実行しました。 本来ならそちらにレスした方がいいのでしょうが、去年の7月だったのでこちらに書きますね。
それは見ず知らずの大勢に公開調教される内容でした。 まず全裸になり毛剃、足を大きく広げてオナニーショー、下半身の感度を確認されたあと四つん這いになりアナルを調教、指2本が余裕で出入りできるようになり、口で全身に奉仕し皆様が満足されたら奴隷宣言。 かなりはしょりましたが、大雑把にはこんな内容でした。
読んでるだけで私の汚マンコはグチャグチャで、妄想もとどまることを知りませんでした。 まず、毛剃は自分で行い、剃り残しがあれば毛を抜かれ何本残ってるか数えてその本数分だけ鞭で打たれて、更に回数は自分で数えるけど間違えたりズルしたら1からやり直し。 キレイなリズムで打たれていたため同じように数えていたら急に止められて、ミスカウント。 そして1からやり直し。この繰り返しで実際に打たれた数は残った毛の本数の10倍以上。 その後、男性の人数分のトランクが用意され、まったく同じデザインから好きなものを選ぶように指示。 1つを選んで開けるとバイブにディルド、首輪に鞭に…と様々な道具が詰め込まれてる。 中身はそれぞれ違い、選ばれた男性が中心になって私を使う権利を得る。 アナルを使っていただいたり、汚マンコに放尿していただいたり、私の放尿、脱糞ショーをご覧いただいたりして、マゾ、変態、淫乱、肉穴便女、公衆便女、ザーメンタンクなどなどたくさん罵っていただいて、逝き狂いながらその全てを肯定します。 その様子はネットに配信され、どんどん男性は増えていき、「今日一日調教してください」と宣言したはずなのにいつの間にか何日も経っていて、飼われる結果に… そして私は常にオチンポ様がないと、発狂するような淫乱にまで成り下がり、男性ではなく、太くて立派なオチンポ様が大好きなただの救いようのない、淫乱変態公衆ザーメンタンクになりました。
妄想内容まとまりないし、分かりにくくてすみません。 でも、上記の妄想で簡単に逝ってしまう変態です。 変態アピールすみませんでした。 でも変態アピールするなと罵られたら…と思うとまた感じちゃいます。 本当に私はどうしようもありません。
|