ひとりエッチの妄想
投稿者:みさ
2016/6/13(月) 23:33:43 No.9168
|
[pcmgM/vaCXtjQ] |
いつもひとりエッチの時はいろんな妄想しちゃいます。
通勤電車で私の前に座ってたサラリーマン。 私がスマホを見ていたら、ちょうど視界に入ってきたのはズボンのあの部分… 大きく膨らんだその部分に驚いた顔をしていたら、目が合っちゃった… 私のFカップの胸を見てたみたい。
電車を降りる時には私の後ろをついてくる気配… そのまま改札を出たら、「欲しいんじゃない?」って…見破られてたみたい。 朝のオフィスビルのトイレに連れ込まれて… 彼のズボンを脱がせて大きくなってるアソコを口に含んで舌を這わせて 頬張って濃厚なフェラ。
私もパンティの上からじっくり揉んでもらって声出そうなのをガマンしながら感じちゃった。 お互い脱がせたら、立ったまま大きなアレをズブズブ入れられちゃったの… 濡れ濡れのおまんこに硬くて大きなモノが… 気持ちよすぎてすぐイッちゃった。 彼も気持ちよさそうに腰を振りながら、「ああっ…」って言うとドクドクッと 中にいっぱい出しちゃったの。
その日は愛液と精液で汚れたパンティでお仕事。 帰ってからも思い出してまたおまんこを汚しちゃうの…
|