わたしの妄想
投稿者:なつ
2016/7/4(月) 8:27:05 No.9209
|
[pcsyhYvNl1MtQ] |
男の人を気持ちよくしている妄想・・・しながら、触ります。 結婚前にお付き合いしていた人が、すごくエッチな人で、いろいろ教えてもらいました。 男の人の乳首を指でいじったり舐めたりする。 乳首を舐めながら、手でおチンポを触ります。握って擦ってあげる。 硬くなってきたら、今度はタマタマを舐めてあげる。 アナルもイタズラしてあげる。 おチンポの 裏側を下でナメナメして、先っぽに舌をグルグル。 裏のくぼみに舌をクリクリしてあげる。 お口に頬張って、歯を立てないように唇でこすってあげる。 お口の中で動かしながら、舌でチロチロしてあげると、たぶん男の人は気持ちいい声を出してくれそう。 お口の中で出してもいいですヨ。 次はオッパイで挟んであげるから、たくさん出してくださいね。 そう思いながら、お口を激しく動かして、いっぱい出してもらうんです。 わたしは、手でおマンコを触りながら、一緒にいけるようにします。 こんなスケベなエッチ・・・、もうしないだろうなぁ。 思い出しながら…妄想しながら、ひとりでしています。
|