憧れの犬プレイ
投稿者:野良便女
2018/5/27(日) 14:09:42 No.9580
|
[pcVvXlN/mlrQU] |
最近、床やベッドにお菓子を撒き散らして這いつくばって手を使わずに食べるのにハマってます。 頭の中では首輪と鎖で繋がれた私の目の前で男性がお菓子をぶちまけて、踏み潰し、オシッコやザーメンかけたものを食べるように命令されて、私は喜んで食べ始めます。 「あんなに嬉しそうに食うなんて変態だな」「俺なら絶対食えねぇよ」「普通は食えねぇってw」 とたくさんバカにされて、そのまま食べ続けていると突然汚マンコを弄られて、「触ってやってもないのにグチャグチャだぜ?」「犬食いしてバカにされて濡らすってどんだけ変態だよ」「頭おかしいだろ」とバカにされながら食べ尽くして… そんなこと考えただけでスゴく濡れて逝ってしまいそうです。 その後、バカにされながら全ての穴を塞いでいただいて、勝手に逝ったら鞭で打たれて、浣腸もされて、男性が満足したらマングリ返しで噴水脱糞ショー。 何度も穴という穴を全て使っていただき、汚マンコ使用回数は黒、アナル使用回数は青、逝った回数は赤で正の字を書いてその数を数えてまた逝って… そんなことばかり考えただけで濡れてしまうし、触らずに逝ってしまいそうです。 同じようなことしていただきたい…バカにされながらお犬様にも犯されて、「お犬様に犯していただきました。私の汚い穴をご覧ください。私は何よりも汚いメス犬肉便女です」って恥ずかしいことを大声で宣言したいです…
|