カフェで…
投稿者:みおり
2018/7/6(金) 18:05:09 No.9647
|
[pcZa4QkxgYdXY] |
私と男の人2人でカフェにはいって、ひとりと私は隣合わせに もう1人は私の向かいに座ってテーブルの下でカメラをかまえる カフェに入る前に車の中で挿入しておいたバイブのスイッチを入れたら 向かいのカメラに見やすいように、大股を開いてパンティをそっと脱ぐ。 準備が出来たら店員さんを呼んでメニュー注文! バイブを持っているだけで精一杯な私 店員さんが来たところでテーブルの下では隣の男の人が手を添えて 玩具を出し入れするように指示してくる… (あぁ…気持ちよすぎて足が閉じちゃう…) そう思っていると、片手で閉じそうな脚をグッと引き寄せられる 様子がおかしい私に、店員さんが心配そうに声をかけてくれたけど 「っ大丈夫です…さっき…走ってきたので!っっ」 言い終える前にバイブの振動を激しくされちゃってイキそうに…
その後クリの皮を両手で広げて剥くように指示されると 赤く充血した先っぽにローターが当てられ ズブズブとバイブで激しく突かれる バレちゃいけないから必死に声は我慢するけど きっとガクガク痙攣しながらイッちゃうだろうな?
|