先生にいじめられたい
投稿者:くみ
2018/11/13(火) 0:18:53 No.9703
|
[pcvFFSmaWnmPI] |
家庭教師の先生に教えてもらっている最中、先生の手が髪や耳に触れるの。 その度にエッチなこと考えちゃって勉強に集中できなくなる。 先生は耳元で、ちゃんと勉強しないと? っていうけど、くみはもう先生にいろんな所さわってほしくなっちゃう。 集中できないくみのこと先生に見透かされてるみたい。 ちょっとずつ手や肩に触れる先生の手が気になってると、今日は集中できないみたいだね。過去問やって終ろうか?って先生が言うの。 私は先生の言う通り過去問を解くことにしたんだけど、先生は後ろから私の胸を触りはじめて、服の上から乳首の場所をクリクリするの。 そこ間違ってるよ!とか言われても、くみはもう勉強どころじゃないよ。 ずっと乳首を責められ、すごく敏感になってきた。
キスしたいのに
先生は間違えた問題を解説している。
くみちゃんちゃんと聞いてる?先生に乳首をきゅっとつままれ、思わず エッチな声がでっちゃった。 ちゃんと全部解いてって先生が言うの。問題を解いてる間先生が色んな所を触って、いじめてくる。
|