本当に気持ちいい
投稿者:せな
2018/11/29(木) 23:53:32 No.9714
|
[pcvXnK1oW2B9w] |
最近、アンダーヘアのお手入れをしたんです。 思いきって剃ったらだいぶ少なくなっちゃって。 ほんとは、もう一気に全部綺麗に剃ってしまいたいけど、 まだまだ子供と一緒にお風呂に入るので、全部そるのは気が引ける…
だから、足を思いっきり開かされて、 全部きれいに剃られてしまうのを想像して…。
丸見えだよ なんて言われて、すごく恥ずかしくて…。 丸見えのクリトリスを指でひっかいたり、舌でクリクリされたり… 想像するだけで、パンツがお尻の方まで湿ってきました…
この前、指を入れられて、Gスポットをこすられたら、 すっごくおしっこが出そうになっちゃって、、 怖くなって、やめて〜、っていったんやめてもらって。
あのまま続けてたら、お潮ふいちゃったのかな??
何が出るのかなんて分からないのに、 「出ちゃう出ちゃうぅぅー!」って叫んじゃって。 だから、 「出ちゃうぅぅ!」って言ってもやめてもらえずに、 思いっきり潮吹きしちゃうところを妄想します。。
ガクガクになったところを、また舌でクリを責められて、 「いまっ、イッたばかりだからぁ!」 ってさらにいかされちゃう。
ああ、もじもじしちゃう。。
|