気持ちよくなってるのがバレて
投稿者:せな
2018/12/6(木) 23:37:04 No.9719
|
[pcxWJHGnVPoa.] |
お昼からソファーでおっきく足を開いて、 クリトリスをこすったり、ゆっくり円を描くように軽く押しつぶしたり。 すごい気持ち良くて、もういきそうっ!っていうときにピンポーンてインターホンが鳴って。
宅配便のお兄さんだったので、 もうちょっとだったのにー、、って思いながら、 とりあえずノーブラノーパンのままロングのワンピースを着て出たら、ノーブラだったことを指摘されて、 「そんな格好で、誘ってるの?」って強引に迫られて。
思わず部屋の奥に逃げちゃって、そこでつかまってグチュグチュに濡れたノーパンだってこともバレちゃう。
「何これ、今何してたの」って、ソファに押し倒されて、ベロベロにクリトリスとアソコを舐められちゃって。 さっきまでいじって敏感なところをなめられて、ダメぇ!って言いながらビクビクしちゃって。
あとは自分で足を持って広げさせられて、 じゅるじゅる舐められたり、指でかき混ぜられて、 「ああっ、いっ、きもちいっ、あんっ、あんっ」 て声も止まらなくなっちゃって。 お兄さんの固いおちんちんで奥まで突かれて、バックからも腕を掴まれてすごい突かれて、 思いっきり中だしされちゃう。
こんな妄想で、すぐヒクヒクしてしまいます。
|