痴漢電車?
投稿者:せな
2019/7/23(火) 4:18:25 No.9779
|
[pcwrUaDO6ifyo] |
朝のホームで何となく違和感を覚えつつ乗車 周りは男性ばかりだったけど、特に気にせず立っていると 後ろに居た男性の鞄がスッと足元に入り込んだ そのまま手が伸びてきて太ももやおしりを撫で回していく とんとんと強めに潜り込んだ手を叩いても、どんどんエスカレートしていく
割れ目をなぞるように指を滑らせ下着はあっという間に湿ってしまう 身をよじっても全然辞めようとしない 気持ちよくなっていく自分に気付き無意識に足を少しだけ開くと、ありがとうの意なのか太ももを撫でられた 濡れた下着を横に少しずらすと、クリを引っ張りあげて刺激され、ぴちゃぴちゃと音を立てて激しくなり堪らず声が出る ぷっくりと膨れたクリには小さなローターがあてがわれ、さらに刺激が増していく
数分後、ローターを自分で持つよう促された私はがに股になり、片手で割れ目をくぱぁっと開き、片手はローターをクリの先っぽに当てる すると指は2本になり、ぐちゅぐちゅと膣内を掻き回す だらだらと愛液が溢れ、下の鞄を汚していく クリとおまんこを同時に刺激されたので、私は足をガクガクと震わせてイってしまった
まだ続きを書きたいけれど今日はここまで?
|