ぺろぺろ地獄
投稿者:まこ
2019/8/1(木) 0:15:13 No.9789
|
[pcv1S2MNPuPt.] |
両手を拘束されて 舌→耳→首筋→乳首→太もも→おまんこ 順番にぺろぺろぺろぺろされたい 2〜3人から同時攻めでもいいかな
拘束され、無理矢理キスされながら脱がされてる時は 恐怖と嫌悪で必死に抵抗してたんだけど 耳が弱いマコは序盤で力が抜けちゃうの
柔らかくて長い舌が乳首に到着する頃には マコの淫乱おまんこはびしょ濡れ 乳首の周りから焦らすようにぺろぺろ マコは腰を浮かせてアンアンよがるの たまにチュパチュパ吸われたり 乳首をネットリ口に含み高速で先をレロレロ 気持ちよすぎて自分から相手の腰に ビチョビチョおまんこ擦り付けておねだり
引き続き別の男性に乳首をぺろぺろしてもらいながら メインの男性はマコのくねくね動く腰を掴み股下に潜り込む 近くでおまんこを見られる恥ずかしさに 足が閉じそうになるも閉じれない お汁が滴る内腿を舐め上げられ期待に声が漏れる
片足を持ち上げられマコの淫乱おまんこが全開 続いている乳首への刺激と内腿を執拗にぺろぺろされ マコの淫乱おまんこはヒクヒクのトロトロ
薄ら笑いで観察され屈辱だったけど 「ぁふっ、、ぁんっ、、ゃんっ お、おまんこ、、おまんこ、、欲しいの」 涙目で必死にお願いしたら、思いっきりくぱぁされ 生暖かい舌でべろんと舐め上げられ あまりの気持ちよさに軽くイッてしまうマコ それでもぺろぺろは止まらず
クリトリスからおまんこまで強弱つけてぺろぺろ 固くした舌先をおまんこ穴にズボズボ 「ぁあん??、、舌チンポ、、じゅぼじゅぼ 舌チンポに犯されて、イッちゃうよぉ」
乳首とクリちゃんをレロレロチュパチュパされながら おまんこ穴をじゅぼじゅぼ いやらしい音と刺激で理性は崩壊し だらしなく喘ぎながら、何度も舌だけでイカされる
って妄想しながらトロトロおまんこを擦ってるよ
|