加賀〇さん大好きです
投稿者:ニナ
2019/10/31(木) 22:50:39 No.9809
|
[pcknVcgDlP/3k] |
私は会社の上司を好きになってしまいました。 元々居た上司と入れ替わりでいらっしゃった方です。 同じ空間で空気を吸っていると思うだけで、濡れてしまいます。 加賀和さんを思いながら… 毎日1人でパイパンおまんこのクリトリスをいじめてしまいます。 えっちはもう何年もしていないので、クリトリスだけ… 〇賀和さんに舐めて頂けたら…優しく撫でて頂けたら… 考えるだけでムラムラしてしまいます。 加〇和さんとえっちな事をしたいです。 どうしたら違和感無くお食事に誘えるでしょうか… 何となくアピールはしているんですが、茶化されてしまい その次に進めません。 えっちな事をしなくてもお食事だけでもいいのでご一緒して みたいです。 あわよくば処女同然のおまんこをAVの様に激しく手マン されてみたいです。 以前連絡してみたんですが「急ぎの用事では無いので、大丈夫です」と 私から話を切ってしまいました。 1度でいいから、少しだけでいいから2人だけの時間を共有してみたいです。 彼女になれなくてもいいのでもっと仲良くなれると嬉しいです。 なんと言えば相手は私に興味を持って頂けるのでしょうか? 先輩方のご教示お願い致します。
|