ドラゴンさんへの課題
投稿者:きょうこ
2008/07/01(火) 19:44:46 No.572
|
|
日曜はごめんなさい。 考えたこと、書きますね。
2人で飲みに行きましょう。 食べて酔ったらホテルへ連れていって。
ホテルに入ったら、あなたを目隠しして縛るから。 シャワーの間、そのままベッドにいなさい。
シャワーの後、裸のままあなたの隣に寝て、あなたのオナニーに負けないくらい、卑猥にオナニーするよ。 見えないから、必死で妄想しなさい。
大きくなったら、時々ズポンの上から握ってあげる。 気持ちよくなるよう、自分で腰を動かしなさい。 でもすぐ手を離すから。 チャンスは逃さないようにね。
がまんできなくなったら言いなさい。 ズポンずらして、バンツはそのままで、あなたのお尻に、私が使ったバイブ入れるよ。 嫌がったら、もう終わり。 大人しく受け入れなさい。
うつぶせになりなさい。 バイブのスイッチ入れるよ。 私はあなたの背中に寝そべって、オナニー続けるから。 あなたも気持ちよくなりたかったら、腰を動かして、ベッドにこすりつけなさい。 ほらイモムシみたいに。 私は手伝ってあげないよ。 でも私がイクまで出しちゃだめ。そのままだとパンツ汚れちゃうよ。
10分頑張ったら、ご褒美に目隠しとってあげる。 でも体は縛ったままよ。 私がオナニーしてるの見たかったら、背筋だけで体起こして、鏡を見なさい。 ほら、私イキそうでしょ? そのまま頑張って、私がイクとこ見届けなさい! でも動きを止めたらだめよ!
私がイクまで我慢したら、パンツを脱がしてあげる。 横向きになって。 背中に抱きついて、後ろから握ってあげる。 私は動かさなさいから、自分で腰を動かしなさい。
出そうになったら、今の気持ちを叫びなさい。 ここまで頑張ったご褒美。 紐をほどいてあげる。 私は仰向けに寝転んで、体を開いてあげる。
さあ、どこでもいいよ。 外でも中でも、好きな所にたっぷり出しなさい!
……… 色々考え過ぎちゃったかな… 最後になんて叫ぶのか、どこに出すのか教えてね。
|