顔出しで露出命令されて
投稿者:たかちゃん
2023/11/23(木) 15:16:46 No.6467
|
[pcyz0y0zJkzuM] |
カカグルチャで参加希望者を募集しています。 同じような変態性癖の集まりです。 男の人は身元確認済みの経済的にも余裕ある紳士ばかりだからいろんな情報交換してます。
基本的に女性のみ募集ですけど 女性32人 男性8人 女性ばかりのカカグルチャです。 カカオグループ興味ある? あるならID教えてね、同じような性癖のグループでいろいろな性癖のレズの女性もたくさんいるわよ トラブルないように男性は身分証で本人確認済みで経済的にゆとりある人ばかりだからね。
オナニー好きで露出や晒し好きな見せたがりの人などSから Mやいろんなタイプのレズや女王様まで幅広い趣味が集まるカカグルチャです。
どんなSMが好きですか?ソフトからハードの家畜扱いされるようなことまでいろいろあるよね。 カカで調教だけでもいいし、リアルに奴隷扱いされたり、複数プレイ、レズプレイで楽しんだり、、、
わたしはM女ですが、興味あったら容姿を添えて連絡してね カップルやご夫婦など時間と気持ちにゆとりがあり女性の扱いに慣れた律儀ある紳士の方なら歓迎します。 尚、女性の信頼と安心の為に男性の参加基準は高くしています。 カカID添えてご連絡ください。 黄 shun-chan888 たかよ
|