投稿者: アガペー
2023/12/30(土) 1:15:19 No.6480
|
[pctpLVJfgm3yw] |
みみさん、こんばんは。 いっぱい気持ちよくなってくれて、嬉しいよ。
今日もたくさん乳首責めしちゃおうかな。 みみさんのオッパイ画像見てきたよ! 乳首がまるでサクランボのようでとても舌で転がしたくなったよ。
まずは下着の上から、唇ではむっと強めに挟んでみようかな。 強く挟んだり緩くしたりするよ…。 同時に唾液を染み込ませて乳首の回りのブラが湿っていくよ。 唾液で濡れた冷たい感じはどうかな?
乳首を責めながら、ショーツの上から優しくオマンコの割れ目を確めるように、ゆっくりと上下になぞるよ。 時折、敏感なクリに触れたり、触れなかったり、焦らされる感じを楽しんで。
良い具合に乳首が勃起してきたところで、ブラを外そうかな。 ブラを外して露になったみみさんの乳房を全体的に優しく掴み、乳首を責めやすくするよ。 みみさんの乳首をわざと下品に厭らしく、皿を舐めるように舌を大きく出して、みみさんの乳首を舐めるから、よく見ていてね。
みみさんは僕が責めている間、空いてる方の乳首を弄っても、股間を弄っても良いからね。
まずは、こんな感じで始めてみたよ。 どうかな?感じてくれるかな?
|