私ってマゾ?
投稿者:かすみ
2006/08/04(金) 22:37 No.107
|
|
生まれて初めてSM体験しました。 相手は運送会社の社長してるっていうデブおやじ。お腹出てて、頭はげてて、タバコ臭くてイヤでたまんなかったんだけど、お金持ってそうだったのでついて行きました。 ホテルに入ったらすぐ「縛っていいか」って聞かれて、返事してないのに手足縛られて、後は何度も何度もバイブで逝かされ続けました。もう興奮してわけが分かんなくなってワーワー言ってたら、オシッコもらしちゃって、シーツを濡らしてしまいました。 デブオヤジ、すごく怒って「オレのケツ舐めろ」って言って毛だらけのお尻を私の顔の上に近づけて来ました。それ見て、最初「オエ‥」って思ったんだけど、怖かったからお尻の穴までペロペロ舐めてたら、何かすごく興奮してきて、「おいしいか?」って聞かれたら「ハイ」なんて素直に答えてしまって‥。 おやじは喜んで私のお尻舐めてきて、お尻の穴に指入れてきて、初めてだったからビックリしてたら、そのまま入って来ました。全然痛くなくて、って言うか普通のセックスより興奮しちゃって、スゴイ声出して逝っちゃいました。 今でも、デブおやじの汚いお尻を思い出しながらオナニーしてます。自己嫌悪です。でもやめられないです。 デブおやじの携帯の番号教えてもらったので、逢おうと思えばまた逢えます。逢ったらまたお尻舐めると思います。変態になりそうで怖いです。どうしたらいいでしょうか?
|