放課後に・・・
投稿者:はなちゃん
2010/5/25(火) 14:05:57 No.1292
|
[pc.VKij.5.8Ys] |
私の初体験〜初めて揉まれた日〜 それは中学1年生の時の話です。 私が通う中学はやんちゃな男子が多かった。「やんちゃ」という表現は可愛すぎかな?分かりやすく言えば・・・うん、不良が多かった(笑) 市立中学で近くの3つの小学校からこの中学校に進学してくる。
私の小学校の男子はそれほど悪い子のいないのんびりしたタイプが多く女子の力の方が断然勝っていた;;私はというと、物事をハッキリ言う子(Hでは恥ずかしがってモジモジちゃんですが//)なのでそんな男子にイライラしたり情けないなぁーなんて良く思ってた。
ところが、中学に進学すると体格の良いイカツイ「不良」がいっぱいいた。他の小学校からきた男子達は私が理想とする強くて明るい子が多かったのだ。その中の数人とスグに仲良くなり授業中や休み時間は彼らとよく遊んでた。あ・・・授業中に遊ぶっていうのは・・・ダメですね(笑)でもほんと、授業中なのに屋上にいたり学校抜けて近くの公園で野球したり体育館の放送室に隠れたり・・・楽しんでました(笑)
よく集まるメンバーは私と他女友達2人と男子6人の計9人。 もちろん、その時は全員がそれぞれ部活に入っていたので放課後はちゃんと部活動に励むお利口さんでしたよ。そーゆーとこは中学生だなぁなんて。1年もしないで辞めた子もいたけど。
休み時間中、屋上でタムロしていると時々エッチな話になる// 好きな子いる?ファーストキスはいつ?何カップ?オナする? 基本男子からの質問が多い(笑) 冗談で「はなちゃんおっぱい触らして」なんて言われてたけど、ハッキリ嫌だ!と断る私に彼らは不良のくせして負ける。私に逆らう方が怖いらし;;苦笑
内心・・・触られたいなんて・・・思ってませんよ// 中1の頃の私はほんとにヤラシイ事とか興味なくて。でも男子は違う。もぉ飢えている(笑)頭の中エッチなことばかり。私達の前で昨晩ひとりでしていた事を楽しそうに話したりする;;話を聞く分には抵抗無かったから女3人親身になって聞いてあげていた(笑)
そして中1の夏休み。 私が午前中に部活が終わり、同時にサッカー部に入っていたK君S君M君も練習が終わったので、いつも部員と帰っていたけどTシャツにハーフパンツの格好のまま彼らと一緒に帰る事に。
まだまだ若い私達。走り込みした後でも遊ぶ力は十分に残っていた。
K君『じゃあ・・・はなちゃんの母校行こうよ♪』
当時は許可がなくても校庭に入り遊ぶ事が出来たので飲み物を自動販売機で買って母校へ。夏休みだし先生はほとんど居ない。おまけに遊んでいる小学生は学童の子達と男の子が数人。広い校庭の隅っこの木陰でいっぷくする事に。
小学校の頃の思い出を聞かれてワイワイ話していたら、S君がタバコの火を消して『トイレ行きたい』と言い出した。もちろんトイレと言ったら校舎内にしかない。さすがに卒業生でもない彼が学校に入りトイレを借りるなんて・・・出来るのか?コンビに行ってこいよと言われても『やだ、もれる!』なんて言って私達を困らせる。
(そこの木陰でしちゃえば?)
なんて思ったが私の口からは言えない。 すると・・・
『はなちゃん、ちょっと付いてきてよ。体育館の裏辺りなら人気も少ないし立ちションできっかも♪』
「なぜ私があんたの立ちションに付き合うんだぁー!」 とつっこんだが『そうじゃなくて体育館まで案内してよ』と。 K君M君も早く行ってこいよ!と急かすし・・・仕方ない。人気の少ない体育館の裏まで私が案内する事に。
広い校庭を横切り体育館の方へ。 が、私が連れて行った場所の近くでは学童の子達が鬼ごっこ?をして遊んでいる。
「う〜ん、ここはマズイね;;別の所に・・・」 と言った瞬間S君が 『ここら辺でいいよ。そこ行こう』 と私の手を取った。そこはプールと体育館の間で日陰になっており確かに人気の少ない場所だけど子供達がスグそこで走り周っているから危険な場所なのにっ・・・//
|