お兄ちゃんとお兄ちゃんのお友達5人に犯されてるの。
今日はお兄ちゃんのお友達5人が僕を虐めに来ました。 本当はお兄ちゃんとお友達の2人だけだったのに、お友達が5人に増えちゃったの。
今日は親が居なくて僕とお兄ちゃんだけだったから、いっぱいえっちな事しました。
僕は大きな姿見の前で椅子に固定されていました。 手は後ろで縛られて足は大きくつりそうな程に固定されてました。
僕の目の前にはおっきなバイブが10個と僕の知らない玩具一杯あったの。 そして、お兄ちゃんとお友達が5人。凄くえっちな目で見てきてね、それだけでおまんこが濡れ濡れだったんだ。 その前の日からお兄ちゃんに玩具使って調教されていたから敏感でローターを固定された乳首もピンピンだったの。
お兄ちゃんの一言でお友達さんが僕の身体に触ってきて始めに乳首のローターのスイッチを入れられたの。 敏感な僕の乳首にビクビクて身体が震えて一杯喘いだんだ。 それから、べろちゅーもされておっぱいなめなめされて足や手や首や耳や一杯舐められたの。 それだけで僕はイっちゃってね、お兄ちゃんに馬鹿にされたんだ。
一回イってからはお友達の一人が僕のお口におちんちん入れてきて、もう一人のを手に握らさられてる中お兄ちゃんがおまんこにおっきいバイブ入れて来てスイッチ強で入れたり抜いたりするの。 別のお友達にはクリトリスなめなめされて弾かれて摘まれて、ビクンビクン身体跳ねるの。 声も一杯出て二回三回もイっちゃったの。
玩具で一杯弄られてからおまんこにおちんちん二本入れられてお尻にもおちんちん二本入れられて、お口にも二本。 6本のおちんちんに虐められたの。 凄く気持ちいんだ。おちんちんから我慢汁溢れてきてね、僕の身体を皆の我慢汁で汚されていくの。
それから、暫くして一斉に中出しされて僕もイっちゃったの。だけど、誰も止まってくれなくて、おちんちん二本入ってるおまんこにバイブを無理矢理入れられてクリトリスにはローターを3個も固定されてずーっと虐められていたの。
皆疲れてぐったりしている今、僕はバイブ付き尻尾と猫耳カチューシャを付けて寝転がっているお友達の上でおちんちん入れて腰振ってるの。 乳首とクリトリスにローター付けたまま。
お友達ビックリしてたけど、また中に一杯出してくれておまんこから皆の精液が溢れ出てるの。 子宮にも一杯入ってるの。 凄く気持ちいんだよ。 15時からまた犯してくれるんだって。今、お兄ちゃんが他のお友達呼んでくれてる。
楽しみだなあ。
|