大好きなたかしくん?
投稿者:うにゅ
2010/12/16(木) 3:13:19 No.1355
|
[vvQEfS48wQ2] |
続きです!
またがって…ゆっくりたかしくんのおちんちんを私のびしょびしょおまんこに入れていくの…
きっ気持ちいいとゆうより痛い(´;ω;`) 「ほら、まだ半分も入ってないよ?」ってたかしくんが私の腰ぎゅっておさえるのっ 思わず「いたっ」って言っちゃったよお
それでなんとかたかしくんのおちんちんが私のおまんこに入ったんだけど…痛くて動けない!
「痛い?」って聞かれて「痛い」って答えたらたかしくん… 「なれだよ」っていきなり私の処女おまんこ下からずんずんって突いてきて その時は騎乗位だったんだけど、痛すぎてたかしくんにぎゅーってしがみついちゃった
すぐなれるのかな?って思ってたら痛いままで半分泣きそうになってた(涙)
痛がってる私を見てたかしくんが「まだ痛い?」って聞いてくれたんだけど 痛すぎて答えれなくてそしたら「首ぐらい振れよカス、まあ答えないってことは痛くないんですね」って… さっきより速く私のおまんこ突いてきたの
くちゅくちゅくちゅ じゅぽじゅぽじゅぽ
私とたかしくんを繋いでる部分からいやらしい音がきこえてきて恥ずかしかった…/////
そしたら痛いはずなのにどんどん熱い息と声が出ちゃって
「はぁ…はぁ…」って我慢できなくて声出ちゃったの…
長くなっちゃったから続きです!
|