大好きなたかしくん?
投稿者:うにゅ
2010/12/16(木) 3:25:29 No.1356
|
[vvQEfS48wQ2] |
続きです!
最初よりも感じてる私を見てたかしくんが「最初より気持ちいい?」って聞かれて一生懸命首を縦にコクコク振ったら
「ちゃんと言え」って命令されるの… けどそんな冷たい態度にもきゅんってしちゃって
「気持ちいい…です/////」 「なにが?」 「たかしくんのが…///」 「僕の何が気持ちいいの?」
たかしくんはイジわる! 分かってるのに聞いてくるんだもん …そうゆうのも嫌いじゃないんだけどね/////
「たかしくんのおちんちん気持ちいいですっ//////」 私ちゃんと言ったの!
そしたらたかしくんが 「いい子だねっ」って褒めてくれて 頭なでなでしてくれたのっ 嬉しい////
そしたら最初よりももっともっとたかしくんの動きがはやくなって
「あっあっ////はぁぅ///」 「好きぃ////」 「たかしくん…大好きぃ/////」
ってたくさん言っちゃったあ 恥ずかしい////
それでそれでたかしくんが「……イく///」って言った瞬間おちんちんがビクビクッてなってたかしくんイっちゃったの あの時のたかしくん可愛かったなあ
この時ゴムつけてたから中には出してもらえなかったんだけどねっ
次は私の中にたーっくさん出してほしいな 大好きだよ!たかしくん!
長くなってしまいごめんなしゃあ
|