男の人のきもち、わからない。。
投稿者:シン
2011/9/4(日) 15:52:11 No.1411
|
[pcqJHRFlBZAdI] |
一度飲み屋で知り会った男性とのこと。
彼は私より10歳ほど上。 お互い、真面目なタイプです。私はおおらかですが、相手は神経質かな。
夜に突然、会おうと誘われました。 普段から警戒心は強いのですが、危ない雰囲気だったらすぐ逃げようと思って、会うことに。 お互い緊張した雰囲気でしたが、宅飲みに誘われて、 そんな無理強いなどはしない人だと感じ、ついてゆき、朝まで飲んでいました。 私は理性がありましたが、彼もだいぶ酔っていて。
とうとう、眠り込んだベッドの中で覆いかぶさられて。 すぐ自分の行動に気づいて一旦離れてくれたのですが、 そのあとも相変わらず葛藤の様子。 私も、部屋に上がる時点である程度は覚悟していたのもあり。。 結果、私が主導権を握って、二度、気持ちよくなってもらいました。 手と口で。「手だけでイキそう」って悶えてたのは愛おしかった。。 でも、私に「好きな人とじゃなきゃと出来ない」って気持ちがあったのと、避妊の準備もなかったことで、本番は断りました。
で、 そんなところで「口には定評があるんですよ。」と冗談めかして言ってみたら 「そういうの言わない方がいいよ。」と真面目な顔で呆れたように言われ。。。 その後も、抱きしめられるのはただの性欲のようだったので私が安心できなくなってしまって、 だんだん、気持ちに対しては迷惑かけているのかな、と不安が増して。。。
そのまま、何もなく、笑顔でバイバイ。 後のメールでもそのことには触れられず。
私は喜ばせてあげたい一心だったのだけど、 そんな冷たく距離のある態度を見ていると、逆効果だったのかな?と反省しかけです。。
そんな、まだ会って二度目の人に手でして、しかも飲んであげるなんて、初体験でしたが、なんか、良い思い出になりそうにないなぁ。。。涙
|