旅行先で初3P、、
投稿者:美雨 (eromiu)
2011/10/21(金) 21:12:07 No.1420
|
[pcrB/HPn.KYYQ] |
一人旅が大好きな美雨。 先月、趣味のダイビングをしに1人で沖縄に。 1日目は観光!プラプラしてたらナンパされちゃった☆ 年も近くて、現地の人でノリよくごはんに♪ 最終日、ナンパくんが先輩と会うみたいで3人で 遊ぶことに!連絡先を教えて何もなく別れました。
最終日前夜、彼がホテルの美雨の部屋に来て 「会った時から可愛いなぁって思って、、一晩だけ楽しもうよ、、」 と、あっという間にベッドに押し倒され、胸を揉まれてディープキス、、
「もう少ししたら先輩が部屋に来るから」と彼。 「こんなことダメだよぉ、、」美雨が言うと 「先輩に美雨の話したら抱きたいって、、先輩とやって、 その後3人でしよ、、興奮するよ、、」 と彼が耳元で囁いて、、
3Pしちゃうんだ、、って思ったら更に興奮しちゃった、、
先輩が部屋に来て、雰囲気のまま 先輩に服を脱がされ、下着姿にされて、、 顔を合わせたばかりの男性にあそこを舐められて 入れられて、、淫乱な自分に興奮しちゃった、、
盛り上がって来たところで彼が乱入! 先輩にバックで突かれて、彼のあそこをフェラして、、 彼にも突かれて、胸やクリや首筋を攻められまくり、、 何度潮吹きしたか、、本当にAVみたいな激しいえっちでした、、
「あっあっ、、すごいぃぃっ、」 「顔にかけても、、いい??」って言われて 2人に顔射されちゃった、、、
一晩中えっちしちゃった旅行でした♪
|