初めての、
投稿者:ゆきの
2012/4/29(日) 3:06:37 No.1476
|
[pcgy5MI4fg8X.] |
初めまして、(・ω・)
まだ今の彼氏と付き合ってない頃 2人で飲みに行った帰りに まだ飲み足りない彼に誘われ 神社で飲みました。
真夜中の神社でお酒も入って 彼とゆきのは自然とキスしてて、‥
不意に彼がゆきのの太ももを撫でました。 冷たい風にさらされているのに ゆきののあそこは熱くて… すぐに彼は嬉しそうに抱き締めながら 下着の上から焦らしてきました、/
外でそんなことするという自体初めてだし すぐ近くには住宅街です
ゆきのは恥ずかしくてやめてって ゆうのが精一杯… けど本当は期待してたの… 彼は下着の隙間からそっと指を 滑り込ませゆきのの中に入れてきました、 すでに熱く濡れてたので彼の指を すっぽり包んで…
後はされるがまま… 気がつくとしがみついて鳴いてました…/ 気持ちよくて彼の指でいってしまいました、
その後は彼のを無我夢中で奉仕し また彼の口でいき…
そのまま外で繋がりました…/ 冬の寒空のはずなのに激しく動く彼に 体が火照って彼に身を委ねました/
終わった後にふと目をやると 住宅の窓が少し空いていて男性と目が 合いました// 慌てて服を着て彼に伝えると 彼は知っていたみたいです…/
その事実にまたなぜか熱くなって しまったゆきのに気付いた彼は 優しく抱き締めまたゆきのを 困らせたのでした…/
あまり伝えきれなくてすみません、 恥ずかしくて書けませんっ//笑
|