処女喪失
投稿者:みき
2012/8/9(木) 1:27:12 No.1507
|
[pcDbzF7B.Tfcc] |
こちらのチャットで出会った方に処女奪っていただきました。 東京渋谷にて待ち合わせて初ラブホでした。 おっぱい揉まれただけでちょっと濡れてて、もともとひとりエッチでも濡れやすいとは思ってましたが、改めて言われると恥ずかしくてさらに興奮しちゃいました(笑) いっぱいクンニしてもらえました。 予想通り気持ちよかったです!! 思わずおねだりしちゃいました…(笑) しかも初めてなのに電マ使われてすっごいびしょびしょになっちゃって、アレは潮だったのか未だに謎です。 気持ちよすぎて声押さえられなかったし電マはまっちゃったかも…。 おっぱいもなめてもらって普段自分でいじらないので微妙でしたけどかじられるのは…気持ちよかったかも?(笑) ひとりエッチだと声でないんですけどめちゃ喘いじゃった(恥) 次は目隠しとか拘束とかされてみたいです。 …電マもいいですね(笑) 無理矢理シチュとかも興味ありますねぇ。 でも中よりやっぱりクリのが気持ちよかったので、中でもいけるようになりたいです!! おっぱいももっと感じられるようになりたいと思いました。 揉まれると興奮するってことはわかりましたね(笑)
ゴムつけてくれたりキスは彼氏できた時のためにってとっといてくれたり無理強いしない誠実な方でした。
|