大人な経験?
昨日2週間ぶりに、同じ男性と会った。毎日メールしてたし、会うのがすごく楽しみだった。
前よりちょっと早く合流して車の中で…ちゅっ♪恥ずかしかったけど、キスできた。そのままホテルに直行!!場所は前と同じだけど、中の作りが違った〜。いわゆるSM(・・;)ビックリ。遊ばなかったけどね(笑)
コンビニで買った飲み物あけて…いっぱいキス!優しいけど激しいキスに、ちょっぴりトローン。
そして今回はコスプレ。ナース服!!パンツとブラの上に着て…写真撮影もされちゃった(///)下着は透けてるし後ろから服捲られるし、お尻つきだした格好にさせられてサワサワされるし…恥ずかしかったけどクリも擦られて感じちゃった。ビクビクッってなったもん。そしてしゃがんでフェラ。男性もピクピクしてた。パンツ脱いでオマンコ撮影会もした。恥ずかしくて足閉じたけど、デジカメでパシャッと(///)男性の背中にくっついちゃった…
その後一緒にお風呂入った。ジェットバスで男性に抱っこされる格好で入った。初めはおっぱいモミモミだったけど、お尻見せてって言われてみせたら、お尻の穴チョンチョンしてフーッて息をかけたの。ビックリしてピクッって動いちゃった。
お風呂あがって、ご飯注文してまったりタイム(^^)乳首クリクリされててピクピクしながら、男性のオチンチン触ってた。テレビでAV見ながらだったから余計に恥ずかしかった。ちょっと早めのお昼…食べてる時も密着しながら、たまにキス。まったり過ごして食べ終わったら…
男性が…いっぱい気持ちよくしてあげるって言って、ベッドに移動。キュンキュンしながらベッドに座ると、押し倒されて足広げて、オマンコに何回も息をフーフーしてきた。くすぐったくて笑ってたらペロンって舐めて、いきなりでビクッってなったけど2週間ぶりの感覚に興奮した。快感に身をゆだねると足の力が抜けて声も出た。ちょっと腰も動いてたかな♪
クンニが終わると男性はアイマスクを出してきた。何にも見えない…男性が隣にいることは分かったけど、ちょっと怖かった。すると、パチンって音がして…男性が何かを体に塗ってきた。ベビーローション!!ひんやりしててピクッってなった。おっぱいに塗って乳首コロコロ…お腹もサワサワ…オマンコにも。目隠しされてるから小さな刺激でもビクッってなってた。クリちゃん擦られてビクビクなってると、男性はオマンコに指を入れてきた。少し痛くてオマンコぎゅーって締め付けてたら、男性が『おーいいねー』と言った。それを聞いて恥ずかしくなったけど、ますます締め付けちゃった(///)一緒にクンニされてたから、クリの快感でフッと力が抜けた時を見計らって男性は指を入れていた。変な感じだったなぁ。でもいっぱい声出た。
それから、男性はベッドから離れてゴソゴソし始めた。アイマスクしてるから見えなくて、何されるんだろ…ってドキドキした。男性は準備が整うと、アイマスクを外してくれた。同時にブィーンって音がして…初デンマ!!おっぱいにあてたりお腹に当てたり…くすぐったかった。でも恥骨の辺りにいくと、体がムズムズしてきた。 そして…男性はバスタオルでデンマをくるんで、オマンコに当ててきた。激しい振動でビックンってなった。強すぎてデンマから逃げようと腰を動かしたけど、男性に固定されてたから動けなかった。クリに当てたりオマンコに当てたり…ビクッビクッってなった。すごい大きな声出てたし気持ちよかった。イキそうなときにはデンマに擦り付けちゃったし。デンマ動かされてイキそびれたけど…(笑)クリがジーンってしてイッてないのにビクンってした。
それから男性にフェラしてたけど…素股しよーっていわれた。寝てっていわれて横になったら、男性がオチンチンしこしこしてて勃起したら上に覆い被さってきた。足の間に挟むようにいわれて挟んだら、男性は動き始めた。クリとオマンコにオチンチンが当たってピクッってなった。激しく抱っこされながら男性の息遣いも感じてドキドキした。男性がイクとお尻にドクッドクッって精子が流れていった。密着っていいなぁ〜って思ったよ(笑)
ちょっと休もうって言ったからベッドで添い寝した。第一ラウンド終了!!
伝わってるかな…(^^; とりあえず、第二ラウンドに続きまーす♪
|