2日連続で
投稿者:みく
2016/8/19(金) 3:55:36 No.1638
|
[pcHIkomaI3iWo] |
1日目は仲良く飲んでた人と添い寝する事になって添い寝したら後ろから抱きつかれてキャミの中のブラだけ取られてキャミの下はおっぱいが丸見え、その状態で四つんばいに。 四つんばいになったらキャミの上から洗濯バサミつけられて下着が濡れるまで洗濯バサミを弾かれたりクリをなぞられたり。 下着が濡れてグチュグチュになったら下着取られてフェラしながらおねだりするよう言われてクチュクチュ音立てながらおねだりして入れてもらった。 2日目は顔見知り程度の人にどMで奴隷体質の私には奴隷になるしか道はないって言われて全裸で目隠しておまんこにローター入れた状態で玄関で待機するよう言われて待機。 玄関のドアが開いたと思ったらローターのリモコン取り上げられて強さマックスに。 強さマックスになってなかったからお仕置きって言われて四つんばいで部屋まで移動。 クチュクチュ音が鳴り止まなくて刺激が強すぎてなかなか前に進めなくて廊下で溢れたお汁を垂らしました。 部屋についても目隠しを外してもらえず強制フェラ。 唇の感覚がなくなりかけるとフェラ終了 そのあとは目隠ししたままされるがまま 凍らせた棒みたいなもので感覚がなくなるまで突かれてそのまま挿入 中が冷えてて気持ち良かったらしく突かれまくり 開放されたはずのローター責め再開 今度はクリをひたすら刺激 お前のクリデカすぎって言われて糸で縛られた 本当は洗濯バサミで挟みたかったって そのまま立たされたんだけど動くとクリが当たってビクンってなって 今度は媚薬使って遊ぼうねって言われました 2日連続でいじめられました 目隠ししてたから敏感になりすぎて床にお汁のお池ができてました
|