姐さんとのゲーム
投稿者:823
2016/9/8(木) 16:39:32 No.1648
|
[pclHKVx48SnKg] |
エロ友の姐さんにゴチになった。 すごいがんばってえらいってホメてくれた。 即日落とせたんだから自信もちなって。 姐さんに可愛がってもらったのもひさしぶり。 まだ中がじんじんする。
姐さんに愚痴ったのが始まりだった。 肉食系になってくれなかった、やつのことを愚痴った。 一方的に誘うのに疲れちゃって、♂リストから外して一年以上たつ。 それなのに、思い出すことがあってムカつくみたいに。 SNSで話してたから、姐さんもやつのことよく知ってる。 やつがそーろーなのも全部。
“最近、話さないからどうしたのかと思ってた” “草食でもあんたの都合を優先する、間男としては最高の物件だと思ってた” “頻度はそんななくて も、あんたたちつきあい長くなかった?” “それで害がないって、理想的な優良物件だったのに” 姐さんのいうこと当たってる。 “あんたは度胸があるし、男をみる目もある” “草食系だからって手放したのは、魔が差したね” 持ち上げられて落とされて落ち込む。
姐さんがけんか別れじゃないから可能性はあるていいだした。 “現在進行形の飼い主の有無をたしかめてみな” “いなければ、関係修復するべきだね” 思ってもなかった展開にとまどう。 “寂しがりで性欲がつよいあんたに、遊ぶなとはいわない” “けど、わたしが失敗したのおぼえてるでしょ?” “大失敗しないために、その物件は手放すべきじゃない” どきどきしながら電話させられた。 やつ、飼い 主なしのフリーだった。
確認したあと姐さんは、 “飼い主ないなら落としな” “落とせなかったら自分が劣化したと思ってあきらめな” “それを確認するゲームだとおもって明日アポとりな” “交尾できたらあんたの勝ち、お祝いしよう” たたみ込まれてやつとまたあうことが決まった。 ミッションは交尾すること。
|