初めてのローター
投稿者:はな (kiss69)
2020/2/24(月) 17:09:45 No.1686
|
[pcRf1tT84/p62] |
私のオナニーは、小4くらいから始まったんだけど… 上り棒を登っていたら、アソコの刺激が気持ち良くなって、 家に帰ってからその感覚を思い出しながら、ショーツをワレメに食い込ませてクリちゃんを刺激したら… イッちゃいました! それからいつもオナニーする時はショーツをワレメに食い込ませてイッてました。 でも、なんとなく、マンネリというか…オナニーよりもSEXに興味を持ち始めたのかも!? 中でイッてみたくなって、その頃は指を挿れてて… 指と中の両方に感覚があるから、男の人のおちんちんとは違うよねー…って思ってた。 指は指で気持ちいいけど…もっと違う感覚が欲しい! そう思っていた時、ローターの存在を知ったんだけど… どれがいいのか分からない(ー ー;)しかも、買うとしたらネットだからサイズ感とかも微妙に分かりづらい。 とりあえず、初心者向けを選ぶ… コントローラーのついたピンクローターと、棒状でブルブルするローターをポチッと… 届いてビックリ!棒状が意外とデカめ!!ちょっと怖くて使うまでに時間がかかりました(^^;) コントローラーのついた方は使ってみたけど、中がブルブルするだけで、いつもの食い込ませオナニーをしながら使ってました。 やっぱり、クリオナニーでないとイケないのかな…って思ったけど、それもつまらない感じがして… 棒状のローターも出し入れしてみたけど…プラスチックの冷たい感じとブルブルが、ちょっとイマイチ(-_-;) 手を離すとピヨーンって飛び出しちゃうし。 初めてSEXした時もあまり気持ち良く無かったかなぁ…やっぱりオナニーで中イキできないってSEXでもイケなかったりするから、ちょっと損してるような感じがする! 何かクリと中を一緒に刺激できるようなのは無いかな〜って思っていたら、クリバイブ付きのローターというのがあると知って… 悩んだ末にポチッと… 届いてビックリ!前回の棒状より太め!!でもプラスチックじゃなくてシリコンだから冷たい感じも少ない! しかも、Gスポットを刺激する突起あるし、持ち手部分があるから飛び出さない!気持ち良くなれそうな感じ!! 使ってみたら、、、ビックリするくらい、めちゃくちゃ気持ちイイ!! ローター部分もグルグル回って膣内を掻き回して、ぐちょぐちょおまんこが更にぐちょぐちょ!! Gスポット突起も動かす度にブルブル刺激されている!クリバイブは最高!!大きめ設計だから少し動いても逃げられない!常に刺激されて… 休憩しながらでないと、すぐイッちゃう!!ってか、休憩しなくても何度もイケるんだけど(^^;) 濡れにくい時はローションつけて、ぬるぬるローターにしてから挿れると最高に気持ちイイ!! 中イキできるようになってからは、SEXも気持ち良くて…今はオナニーもSEXも大好き!! オナニーを楽しめるように今は3個のローターを使い分けたりしたり、、、 ローター、いろいろ使ってみたくなってます! オススメとかあったら教えて欲しいな(*^ω^*)
|