舐め犬さんに潮吹きさせれちゃった
投稿者:琴
2024/9/3(火) 9:56:01 No.1694
|
[pcRHIG3B3uyas] |
ある掲示板で初めて舐め犬募集をしました。 ひたすらおまんこ舐められるのが大好きなんです。 業者だと思われてしまう事ばかりで全然舐め犬ができませんでした。 でも素敵な男性と出会い、この間ホテルで無洗まんこを舐めてもらいました。 お家を出る前に洗って置いたので一応綺麗な状態だったと思います。 夫とはレスで可愛がってもらってますが子どもみたいな扱いです。 無洗まんこを舐めてもらった後、一緒にシャワーを浴びました。 身体を拭いてまた舐め舐め。気持ちいい…! ピンク色のまんこ可愛いねっていっぱい見てもらいました。 わたしは感じるとクリが大きくなってしまうようで恥ずかしかったです。 でもすっごく気持ちよくて…、指を入れてもらいました。 1本じゃ物足りなくて2本でくちゅくちゅ、マン汁のいやらしい音をたてられながら。 Gスポットを刺激されて絶頂。 そのあともう少し奥まで指を入れられて数年ぶりに潮吹きをしてしまいました。 すごく気持ちよくて、お願いして5回くらい。 思ったより勢いよくでてしまいベットには大きな水溜まりが…。 気持ちよくて気持ちよくて忘れられません。 最近オナニーするとあの時の潮吹く前の感覚が来るんです。 それが今も何日も続いていてそれでもオナニーが辞められません。 かなり長いネイルをしているので自分ではどうにもできなくて…。 おしっこしても治まらないので潮がたまっちゃってるのかな。 今度は撮影されながら10回吹かせてもらう予定です?? 今は自分で乳首開発中です。 さっきおしっこしたのにお潮の感覚でまんこひくひく止まらない…。 おまんこからは今日もマン汁が糸引いてます。
|