旅先の大露天風呂で
投稿者:エミ
2024/9/4(水) 16:07:46 No.1695
|
[pcI0AXdDLd2aQ] |
34才の既婚ですが子供に恵まれない私ですが良く旦那と温泉に行く事が有ります。以前行った時の露天風呂での恥態をカキコします。ある○○洞の混浴露天混浴に入ったのですが、そこは天然の洞窟の露天風呂で、洞窟の中は裸電球ぐらいの薄暗い温泉内でした、私は温泉用のタオルを巻いて入り旦那は普通のタオル一枚で入りました。湯船をゆっくり歩きながら洞窟の中に歩いていきました。行き止まりまで着いたけど夜の10時過ぎなのか誰も居ませんでした、薄明かりと湯煙でまったく視界が悪い温泉内です。洞窟の奥は石畳の座る所が有り私と旦那はそこに座って休んでいました。暫くすると、おバカ旦那が私にちょっかいだしてきたのです。誰も居ないしいいじゃぁんかと私の股間に手を入れ触りだしてきました、おバカな旦那は欲情したのかタオルの上からでも分かるほどにアソコがとんがっていました。てっ言うか皆さんも分かるかと思いますが、私も散々旦那に触られ、姫様が泣き始めていたのです・爆 そんな事やらで誰も居ないのを良いことに旦那は私を温泉の岩につかませお尻を掴んでバックから元気な殿様を入れ始めました。私の姫様はすっかり濡れていたので、すんなりと旦那のお殿様が入ってきました。激しく中で暴れる殿様で私も淫らな声を何時しか出していました。旦那は無我夢中で暴れん棒で激しく突いていました、時折結合部からブチュブツという嫌らしい音が洞窟内でエコーが効いて嫌らしかったです。やがて旦那が私の中に精液を出し始めた時の事です。背後から話声が聞こえ突然二人のオジサンらしき人物が入ってきました、湯煙で見えなかったんです。旦那は射精の瞬間みたいでもう止まらない状態で私と旦那は慌てて私から離れたが精液があちこち湯船の中に飛んだじょうたいみたいでした。私と旦那は焦りながら洞窟から出る事に。。。。60代のオジサン達の前を早足で通り過ぎるざまにオジサンたちが私達に、若くていいねぇ奥さん達はお盛んなことでと言いました、やはり見られて居たのでしょう、私は死ぬほど恥ずかしかったです。おバカな旦那のせいでとんだ恥態でした。てっ、言うか私にも火が有るのですが・・・・爆笑。。冷や汗
|