上司と
投稿者:ちさと
2008/05/02(金) 01:12:53 No.171
|
|
2月の出張のとき、上司とエッチしちゃいました。
バレンタインにチョコあげる相手もいない、 なんて愚痴こぼしながら一緒に飲んだ後で、 ホテルに戻ると、エレベータの中で肩を抱かれました。
どきぃっ! てしました。 どうしよう、ておろおろしてたら、そっと顔が近づいてきて、 軽くキスされました。
いやかい? て言われて、思わず「いいえ」て言っちゃって・・・ そのまま部屋に連れて行かれました。
シャワーを浴びて、薄暗い部屋の中で、上司がバスルームから 出てくるのを待っている間は、心臓がバクバク言いました。
物静かな人なんですが、ベッドの中では、男そのものでした。 ベッドに入るなり、有無を言わさず私の浴衣をはぎ取り、 頭の先から脚の先まで、体中にキスされて、 胸とかお腹は、キスマークだらけにされました。
挿入のときは、力強く体を押さえつけられて、 両足を大きく開かれました。 恥ずかしかったんだけど、ちょっと強引な感じが新鮮でした。
それで、体の真ん中を貫かれるように抱かれました。 体の中心を、しっかりと、何度も貫かれました。 貫かれるたびに「男」が私の中にいる、て思いました。 エッチのときに、あんなに「女」を意識させられたのは初めて。
気がついたら、両腕と両足を上司の体に巻き付けてました。 ゴムがなかったので、最後はお腹の上に出されたけど、 正直、お腹の中でもよかったのに、て残念でした。
それ以来出張がなくて、それっきりになっちゃってます。 2度目があってほしいような、ほしくないような、 ちょっと複雑な気分です。
|