初受精?
投稿者:じゅん
2008/06/08(日) 15:52:43 No.189
|
|
先日、とってもアブナイ日に、夫に中出ししてもらいました♪
結婚してもしばらくは2人で楽しもうね、て約束だったから、 結婚前はもちろん、結婚後も避妊には気を使ってたんです。
でも、友達が赤ちゃん産んで、とってもかわいいのを見て、 私もほしーい、て思っちゃって・・・
夫に、そろそろ赤ちゃんほしい、て言ってみました。 そしたら、夫もほしかったみたいで、ずーっと私が その気になるのを待ってた、て言われました^^
そして、絶対今日はできちゃうなあ、ていう日だったから、 いっぱい中に出してもらいました♪
お腹の中に、ドクンドクン、て出されてるときに、 あー、今受精してるぅ、て思っちゃったの。 もともとMっ気あるから、そんな風に思っちゃうと、 もうどうにもならないぐらいに感じちゃいました。 夫も中出しすることに興奮して、何度も求めてきました。
久々に、学生時代みたいに朝までしちゃいました♪
M女の私には、受精っていうのはとっても快感です。 結果はまだわかってないけど、できてなかったら またあの快感を味わえるから、それでもいいかな、 なんて気分です♪
|