高層ホテルで
投稿者:ゆう
2008/08/12(火) 22:23:50 No.209
|
|
こないだ、海が見える高層ホテルに彼氏とお泊まりしました☆ 1泊2日で3回エッチしました。
まだ日も落ちないうちに、明るい部屋で・・・ あたし、触られる前から、アソコがトロトロしてた。 両足を大きく広げさせられて、アソコを舐めまわすように観察されて・・・ 指3本も入れられて、グチャグチャにかき回されて・・・ ベッドに水たまりみたいなシミができるまで潮吹かされて・・・
夜は夜景が綺麗な窓際で・・・ 胸を揉まれて、アソコに指入れられて、ハァハァ・・って喘ぐ自分が 窓ガラスに映ってて。やらしかった。。 それから、彼の、反り返ったおちんちんをジュッパジュッパってしたの。 明かりは夜景の光だけの部屋で、ニッチャニッチャ・・・パンパンパンッ って、彼がおちんちんで私の中をかき回して突き上げる音が響いてた。
そして朝・・・ 目覚めてすぐ、全身を舐められて、まだ寝ぼけてる私の体を 彼のビンビンになったおちんちんが貫いて・・・ 私が、ああああぁんっ・・ってすごい声出すから、口にタオル突っ込まれて 彼がイクまでパンパンされた。
なんだか、思い出してまたエッチしたくなっちゃった。
|