他の人のSEX
投稿者:あや
2008/11/06(木) 00:30:32 No.218
|
|
この間初めて他の人のセックスを間近で見てしまいました。 ある人の紹介でご夫婦のセックス鑑賞をしてほしいと頼まれました。 見るだけでいいっていうんで興味本位で引き受けたんですが…
初めてのことに戸惑ってうつむいていました。 それでもお二人とも私の方を見ながら 「もっと近くによってよく見て〜」って行為をみせつけていました。 恥ずかしくてよく見れないけど、なんだかちょっと濡れてきちゃって そしたらご主人の方が私の胸をがばっと鷲掴み(女の人に挿入しながら) びっくりして(聞いてないよぉ)と思ったけど声がでなかった。 そしたら奥さんは下から手を伸ばしあやのスカートの中へ 「濡れてるわよ」って 「オナニーしてみせて」って言われたけど無理って断りました。 「また今度お願いね」ってその時は終わりました。 用意してもらったホテルに戻り、速攻オナニーしました。 びちょびちょになっていっぱい声出して。 シャワーを浴びてもう寝ようとしていると ?が入り… ご主人の方からでした。 「興奮した?今からいっていい?」 戸惑って返事に困っていると カチャリと音が… ドアが開いたと思ったら、すでにご主人が部屋の中に入ってきました。 しかも今回のことを紹介した人(男性)と2人で。 「あやちゃん厭らしいからこういうの好きでしょ?」 「したいでしょ?」って 「嫌なら無理にはしないよ」って
|