奥さんの愛撫
投稿者:あや
2008/11/15(土) 14:58:24 No.226
|
|
続き書きますね。 あそこが溶けちゃいそうなくらい舐められて 何度もいってしまいました。 「これくらいじゃ許さないよ」って そのあといろいろな方向から激しくつかれて あやがぐったりして寝ている間にご主人はホテルを出たようで 目が覚めたときにはいませんでした。 そのまま連絡もなく、したくて堪らない日々でしたが・・・ 昨日ご主人から電話がありました。 また奥様とのSEXを見てほしいって。 正直複雑でしたが、行ってきました。 ご主人とあやの事、奥様は知りません。 この前のようにねっとりと激しいSEXをあやに見せ付けると 奥様が「あやちゃんも気持ちよくなろう」って言ってきました。 ご主人は、「僕は鑑賞させていただくよ」って 奥様は「あやちゃんきれい」っていいながら 丁寧にやさしく愛撫してくれました。 お互いに舐めあったり・・・ 奥様のあやへの愛撫がだんだん激しくなり 「気持ちいいの?あやちゃんって淫乱なのね」 そういいながら乳首をグリグリとひっぱられて 痛かったけど我慢していたら クリをぎゅっと摘んでブルブル強く引っ張るんです。 「ひゃっ」思わず声を出すと 「感じてるんでしょ、淫乱女、主人にもこうされたの?」 奥様は知ってたんです。 それからも乱暴に指でかき回されて 「やめて」っていっても バイブを突っ込まれて許してくれませんでした。 意識が遠のく中 ご主人がこちらを見ながらオナニーしている姿が見えました。
|