中1のとき
投稿者:美里
2008/12/27(土) 15:29:48 No.231
|
|
初カキコです。
中1の時、クラスにすごいHな男子Aがいた。入学して学校になれた頃から、女の子の胸とかお尻とか触る奴だった。 私の学校は4階まであったけど、4階は部室が1つあるだけで滅多に人が来なかった。 その頃の私は、休み時間に男子に混じってその4階で遊んでた。そこにはそのAもいたの。 ある日Aは、他の男子がいない時に私のお尻を撫でてきた。その頃気の強かった私は、Aを睨みつけて牽制したの。そしたらAもその時は撫でるのを止めたりするんだけど、また暫くしたらお尻を撫でてくる。 休み時間、他の男子がいない度にそんなことが続いてた。 でも、中学生の頃にはもうオナニーとか知ってた私は、なんか変な気分になっちゃってAがお尻を撫でた時に、自分からお尻を突き出しちゃったんだ。 そしたらそれまでこわごわ触ってたAは私のお尻を掴んだりスカートの中に(ハーパンの上から)手を入れてお尻を触ったりしてきた。私も、Hな気分が強くなってもう抵抗もしなかった。 休み時間の度に、他の男子がいなくなる様に仕向けて、服の上からAに身体を触らせるのが私とAの日課になってたの。
えと、まだちょっと続きがあるけど今はここまでで…。乱文失礼しました。^_^;
|