他人のオナニー
投稿者:ゆぅ
2009/2/9(月) 20:57:45 No.266
|
|
学生の頃、他人のオナニーを初めて生で見ちゃいました…。
大学の友達のA子は一人暮らしをしていて、 「昨日、郵便受けにバイブが入った袋が入れられてたんだよね」って話してきたの。 ゆぅもバイブなんて使ったことも手にしたこともなかったから やだそれ〜なんて話していたんだけど、 冗談で「使ってみたんでしょ?」ってA子に聞いたら 「まさか!使うわけないじゃん。もう捨てたし」って言ってたの。 それでその話は終わったんだけど、 バイトの帰りにちょっとA子のアパートに寄って行こうと思ったら インターフォン押しても全然出てこなくて…。 おかしいなと思って、 A子は1階に住んでるからカーテンのない出窓から覗いて見たんだ。
そしたら… A子がおっきなバイブを持ってあんあん言ってるのが見えちゃったの。 捨てたはずじゃなかったの?と思ったけど目が離せなかった。 スカート履いたまま股は大きく開いて、上の服も捲り上げて、 ブラをずらして片手では胸をもみながら、 もう片方の手でバイブを持ってあそこをぐりぐりさせててちょーエロかった…。
それを見てたらゆぅも興奮してきちゃって 気づかないうちにその場で胸をさすってたの…。 あそこも濡れてきたのがわかったし。 ゆぅもバイブでエッチしたい!って思ったけど さすがに友達にそんなことは言えなくて、見たことはずっと黙っていたけど ゆぅも借りたかったなぁ…
でもそれからゆぅもお家でオナニーすることを覚えちゃった。
|