義父といけない関係に。。。
投稿者:ミホ
2009/2/19(木) 0:23:14 No.289
|
|
今日、いけない一線を越えてしまいました。 私は結婚して6年。旦那の父親と同居をしています。 昼間は子どもと義父と家で過ごしているんですが 子どもが体験幼稚園にいくようになり、義父と二人で過ごすことが増えたんです。義父は58歳。まだまだ元気で、結婚した当初から何かといやらしい目で見られている感じはしていました。 そのせいで私、何かと距離を置いていたんです。 でも…今日、寝室で洗濯物を片付けていたら後ろから襲われてしまったんです。 無防備だったので、私あまり抵抗ができなくて。そのままベットに押し倒され。。。義母がなくなって15年。ずっと、溜まってたって… さすがに男性の力には負けてしまい、途中からは諦めてしまいました。 あまりに義父が激しく、そして優しく私は感じてしまって。旦那とコトをしている同じベットでイカされてしまいました。 気持ちとは裏腹あの快感を思い出してしまう私 罪悪感で今たまりません。 これから義父と二人で過ごす時間が…です。
|