男友達にバレてしまい・・・
投稿者:みみ
2009/3/28(土) 4:09:16 No.405
|
|
先日、PCの調子が悪いので男友達に直してもらうため家に来てもらいました。 私が台所でコーヒーを入れている間、別の部屋で直してもらっていたのですが、様子を窺いにいくと私のヌード写真を見ながらおちんちんをしごいていました。実は旦那が撮ったあたしの写真がそのPCに入っていたんです。目ざとく見つけてしまった彼はそれを見ながらオナニーを・・・。「こんなにいっぱい撮ってんのかよ。スケベなおまえのま●こ見せてもらってるよ。ほらオレのこんなに硬いぜ。」などと言いながら硬く大きくなったおちんちんを見せつけます。私が「やめてよ!」っというといきなり押し倒されて「写真だけじゃなくて本物も見せてくれよ。。。」っといいながら私は服と下着を脱がされてしまいそのままおま●こを舐められてイカされてしまい、グッチョリ濡れた私の中に彼のものを受け入れてしまいました。 いけないものを見られてしまった恥ずかしさからか異常に感じてしまいとても気持ちよかったです・・・ 彼とは今も続いています。。。
|