投稿者:麻子
2009/4/14(火) 8:40:35 No.503
|
|
昨日…ブラウスは破かれ スカートもシワだらけ しかも顔面が痛くて 動くに動けず 悔しいと怖い気持ちが交互に来て 涙が止まらず こんなに恥ずかしい姿を見せられないとは思いましたが このままで終わらせる訳行かないと 両親に来て貰いました。母をまた泣かせてしまうと思いましたが 私の余りにも無惨な姿を抱きしめ【もう我慢しなくても良いのよ 後は お父さんお母さんに任せない…貴女を ここまで傷付けて もう絶対許さない】と言ってすぐに警察に連絡しました。すぐに警察が来て 息子の会社へ行き 社長に息子の車確認と 仕事中に外出した事実を聞き【息子は 仕事中に ちょっと車に行くと言い なかなか戻らなかったので社長に注意をされたみたいです…しかも 息子は同僚にヤッテきたと自慢してたみたいです】即 息子は任意同行されました。私は病院に行き 診察しました。新しく分かった事実です…息子は他にも 同じ会社の女の子や 会社近くでも数人被害にあってるようです。
|