レイプ
投稿者:渡辺優奈
2009/7/18(土) 10:04:58 No.786
|
[CQC/35IfMiM] |
昨日てか今日の2時頃に友達の家でお泊りで酒を呑んでたんです。
それである男友達から電話がきて私も友達も酔ってて私はその友達のとこに行ったんです。 そしたら1人のほうの家に連れられて2人いた友達の間に寝かされて… 1人は普通に寝ていて1人は起きてたんですよ。
私は酔ってて 間違えたのか寝返りするとき起きてた1人の股間に手が当たってしましました。
そして5分後くらいに手をとられてその人の部屋に連れて行かれました。 そしたらベッドに寝かされて上に乗っかられました… すごい嫌で酔ってて抵抗もできない最悪な状態でした
そして私がうとうと寝ていたら急に服を脱がされて何がどうしたのかわからなくらり…そしてまさかの挿入をしてきました?
すごい痛くて叫んでいたらもう1人がきて舐めろと股間を出してきました。 必死で抵抗したのですが男の力には勝てず好き勝手にやられてしましました…
そのあとからはよく覚えてないです… 学校でも気まずくてすれ違うだけでも感じてしまいます。
あの時正直感じてたのかも……
|