雨の中
投稿者:あい
2008/08/17(日) 09:33:28 No.1087
|
|
昨日は豪雨でしたね。 その中をノーブラに長袖のシャツ、超薄い白のパンティーにミニスカという姿で傘をさして散歩してきました。傘をさしてるのに殆ど意味がなく、下半身はビショ濡れで、パンティーは半透明状態でした。上半身はトラックから水をかけられビショ濡れに。コンビニに入ってトイレへ行きました。鏡を見てみたら、乳首が外からでも分かっちゃうくらい立ってて、おっぱいの形がくっきりとなってて透けてました。スカートはお尻と足の形をくっきりとさせていました。コンビニではタオルと暖かいコーヒーを買いました。店員さんは恥ずかしそうでしたが、しっかり上から下まで見てました。外でコーヒーを飲みながらオマンコに指を入てみると、ここもビショ濡れでした。帰りはパンティーを脱いで、弄りながら帰りました。途中から傘を閉じて帰りました。 風邪をひかなかったのは奇跡に近いでしょうか。
また何かやってみようかなぁ。何かありますか?
|