公共施設で
投稿者:優香
2008/09/11(木) 03:12:50 No.1121
|
|
友人のみっちゃんとわたしとでホテルにお泊まりしたときの話です。 二人一緒にお風呂に入って、 み「なんかのどかわいたねー。」 ゆ「そうだね。飲み物買いに行く?」 み「行くー。」 ということで、近くのコンビニへ大きめのシャツ(ノーブラ)とパンティーという凄い軽装で行きました。夜中だったし近くだからいいかなぁと思ったからです。コンビニにつくと、 み「ねー、パンティー脱いでみない?」 ゆ「えー?ここで?」 み「いいじゃん (^^)」 なぜか逆らえずにトイレでノーパンになって、そのまま置いてきました。シャツはだいぶ大きいので見えにくかったと思いますが、シャツなのでうっすら見えていました。飲み物を買って急いで戻ったら、 ゆ「カードキー持ってきた?」 み「あ、忘れてきた」 ゆ「フロントまで行くの恥ずかしいよ」 み「一緒だから大丈夫」 フロントへ行き、キーを貸してもらって階段で行きました。またもやみっちゃんが、 み「裸になって行こー」 ゆ「(火照っちゃってるしいいかな。)うん」 ドキドキしながら自分達の部屋へ行き、そのあとキーを返しました。その晩(深夜)、わたし達はレズっちゃいました。
|