混浴場で
投稿者:春華
2008/09/22(月) 02:53:44 No.1248
|
|
この前、彼と小旅行して旅館にお泊まりしたときの話です。 お料理もたべて浴場に行こうとしたら彼が、 「混浴いこ?先に行ってるよ。」 って言ってきました。わたしは部屋に備え付けてあった浴衣に 着替えて(もちろんノーブラノーパンです)、タオル1枚だけ もっていきました。浴衣を脱いでタオルも置いて入りました。 中には彼だけでほっとしました。体とか洗ってからお湯に入り ました。彼はおっぱいを揉んだり、乳首を摘んだり、アソコの 中に指や彼のを入れてきたりしてきてヘトヘトになっちゃいま した。彼は先に出て行きました。わたしは落ち着いてから出ま した。そうしたら、浴衣とタオルを入れたかごが空っぽになっ ていたんです。ドライヤーは置いてあったので、髪と体を乾か して部屋まで帰ることに。私たちの部屋は4階にあるのでこの 格好(全裸)のまま、エレベーターまで歩きました。誰にもあ わずに乗り込み、4を押しました。2階でおじさんが乗ってき ました。恥ずかしくて何もできないわたしに、携帯で写真を撮 ってきたんです。顔を撮られたくなくて両手で隠しました。そ の人は3階で降りていきました。 続きますね。
|