公衆トイレで!
投稿者:コスモス
2008/10/09(木) 19:47:38 No.1258
|
|
帰宅途中駅のトイレでレディコミを拾い読んでいるいるうちにエッチな気分に・・・ バッグにしまい場所をデパートの屋上パーキングに移し車内でソフトオナっぽいことをしていると 辺りは薄暗くなってきたのでこのまま大胆にイッちゃおうかなって思ったんだけど レディコミで露出体験談読んだばかりだったのでとりあえずノーパンのままドライブ始めました^^; そしてドライブしながらふと思いついたのが某公園のトイレでした。 そこは男女共用の個室が2つと男用の小用便器が1つあるトイレです。 覗きが多いトイレで有名で普段は女性の利用が少ないんです。 もうハイテンションになっていたのでそこへ向かいました。 するとトイレ前のベンチで中○生くらいのかわいい男の子がジュースを飲みながら座っていたんです。 『この子って覗き目的?』って変な期待を持たせながらゆっくりと手前の個室に入りました。 するとそのあとからゆっくりと足音が・・・ファンデーションのミラーで下から確認すると ナイキのスニーカー・・・その男の子でした。 一気に胸が高鳴りおしっこをするとミラーの反射光みたいなのが・・・ 『あぁ覗かれてる・・・』そして歯止めが利かなくなった私はゆっくりとオナニーを始めました。 ビラビラをかきわけ大きくなったクリちゃんを人差し指で触り かすかに聞こえるような小さな声で喘ぎました。 向こうからもなんかおちんちんをしごいてくるような音が聞こえてきて凄く興奮し 持っていたレディコミを床に置くとそこに腰を下ろして思いっきり脚を広げて 洪水状態のオマンコをよーく見せ付けるように激しく指を動かしました。 イカないようにセーブしていたのに我慢できなくなり 「オマンコ気持ちいいーーーーー!」と喘ぎながらすぐにイッてしまいました。 ぐったり後処理をしているとその男の子は個室を出た様子。 そして私が個室を出ると洗面台のとこでおちんちんしごいている男の子がいました。 すると「おねーさーんのアソコ舐めたいよーー」って言いながら自爆^^; 細くて綺麗なおちんちんからは考えられないほどたくさんのザーメンを出す瞬間見ちゃいました! また今度その公園に行ってみようかな。
|